Auteur : camille

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 60 minutes
  • Total 70 minutes
  • Portion(s) 10 portions

Ingrédients

  • 2 cuillères à soupe sauce HP
  • 2 cuillères à soupe sauce Worcestershire
  • 2 cuillères à soupe sel
  • 2 cuillères à soupe moutarde
  • 1 cuillère à soupe poivre
  • un peu tabasco
  • 2 boîtes de conserve de 284 ml soupe aux tomates du commerce
  • 1 boîte de conserve de 156 ml pâte de tomates
  • 1 tasse vinaigre
  • 1 tasse huile
  • 0,5 tasse sucre
  • 8 gousses d'ail hachées

Préparation

Étape 1

Dans un gros chaudron, mettre tous les ingrédients ensemble et mélanger.

Étape 2

À basse température, sur la cuisinière, faire mijoter durant 1 heure les ingrédients.

Étape 3

Servir avec de la fondue, du steak, du poulet, du pain, des légumes, en raclette, etc.

Note(s) de l'auteur :

La recette se congèle très bien dans des pots Mason. Sortez le plat du congélateur la veille.

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Recettes

Sauce à fondue chaude

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