• Préparation 5 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Bridge25

Ingrédients

  • 1/4 tasse de beurre
  • 2 cuillères à table de farine tout usage
  • 1 cuillère à table de jus de citron
  • 2 cuillères à thé de curry
  • 1 boîte de conserve (284 mL) de consommé de boeuf

Préparation

Étape 1

Dans une casserole, faire fondre le beurre. Ajouter la farine et mélanger.

Étape 2

Mélanger ensemble le jus de citron et le curry. Ajouter ce mélange au beurre fondu.

Étape 3

Ajouter le bouillon de boeuf. Brasser pour faire épaissir.

Note(s) de l'auteur :

Cette sauce sert d'accompagnement pour tous les types de fondue.

Vous pouvez remplacer le bouillon de boeuf par du bouillon de poulet ou un consommé, le goût sera plus ou moins accentué.

Catégories
Partage X
Recettes

Sauce à fondue au cari

Se connecter

S'inscrire