• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : Stéphanie Potvin

Ingrédients

  • 1/2 tasse ketchup
  • 1/2 tasse sauce chili
  • 1 carotte râpée
  • 1 cuillère à table vinaigre
  • 1 cuillère à table sauce Worcestershire
  • 1 cuillère à table beurre
  • 2 gousses d'ail écrasées

Préparation

Étape 1

Mélanger tous les ingrédients.

Étape 2

Laisser cuire 10 minutes.

Étape 3

Servir chaude avec une fondue ou une raclette.

Note(s) de l'auteur :

C'est une recette de famille depuis 20 ans. Elle a subi des modifications avec les années mais la base est restée la même. L'essayer c'est l'adopter.

Catégories
Partage X
Recettes

Sauce à fondue à l'ail à la Stéf

Se connecter

S'inscrire