Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 5 minutes
  • Total 10 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 1/3 tasse eau
  • 1 enveloppe soupe à l'oignon
  • 1 bouteille (petit format) vinaigrette catalina
  • 1 pot confiture d'abricots

Préparation

Étape 1

Faire bouillir l'eau.

Étape 2

Y ajouter la soupe à l'oignon.

Étape 3

Baisser le feu.

Étape 4

Y ajouter la confiture d'abricots.

Étape 5

Bien mélanger (jusqu'à ce que la confiture d'abricots soit fondue).

Étape 6

Ajouter la vinaigrette catalina.

Étape 7

Bien mélanger.

Note(s) de l'auteur :

Servir comme sauce d'accompagnement.

Catégories
Partage X
Recettes

Sauce à fondue à l'abricot

Se connecter

S'inscrire