- Préparation 30 minutes
- Total 30 minutes
- Portion(s) 6 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Mélanger le sucre, le sel, le poivre, le paprika, l'oeuf et 1 c. à soupe d'huile et vinaigre.
Étape 2
Ajouter 1 tasse d'huile d'arachides, 1 c. à soupe à la fois, en mélangeant bien entre chaque addition.
Étape 3
Ajouter 1 c. à soupe d'huile et vinaigre et bien mélanger.
Étape 4
Ajouter 2/3 tasse d'huile d'arachides, 1 c. à soupe à la fois, en mélangeant bien entre chaque addition.
Étape 5
Ajouter 1 c. à soupe d'huile et vinaigre.
Étape 6
Séparer la base et ajouter les assaisonnements désirés (ketchup, échalotes, ail, fines herbes, moutarde, cari, etc.)
Note(s) de l'auteur :
L'huile d'arachides peut être remplacée par de l'huile végétale. Toutefois, elle ne peut être remplacée par de l'huile d'olives.