Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : Line

Ingrédients

  • 1 tasse sucre
  • 1 tasse eau
  • 4 cuillères à table vinaigre
  • 1/2 tasse citrouille en conserve ou purée de citrouille maison
  • 1 gousse d'ail hachée finement
  • poivre rouge (facultatif)
  • 1/3 tasse eau
  • 2 cuillères à table farine

Préparation

Étape 1

Faire bouillir sur feu élevé les 6 premiers ingrédients.

Étape 2

Pour épaissir, ajouter 2 c. à soupe de farine diluée dans 1/3 de tasse d'eau. Brasser au fouet. Après épaississement, laisser bouillir encore un peu.

Note(s) de l'auteur :

La sauce est assez claire.

Catégories
Partage X
Recettes

Sauce à egg rolls à la citrouille

Se connecter

S'inscrire