Sauce à Egg rolls

Auteur : Esther B

  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 5 minutes
  • Total 10 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : Esther B

Ingrédients

  • 1 tasse de sucre
  • 1 tasse d' eau
  • 4 cuillères à table de vinaigre blanc
  • 1/2 tasse de citrouille en conserve
  • 1 gousse d'ail émincée
  • 1 pincée de poivre rouge moulu
  • 1/3 tasse d' eau
  • 2 cuillères à table de farine tout usage

Préparation

Étape 1

Faire bouillir tous les ingrédients (sauf ceux pour épaissir) pendant environ 5 min à feu doux.

Étape 2

Pour épaissir, délayer la farine dans l'eau. Ajouter à la sauce en brassant souvent.

Note(s) de l'auteur :

On peut facilement doubler ou tripler cette recette.

On peut mettre en conserve cette sauce.

Catégories
Partage X
Recettes

Sauce à Egg rolls

Se connecter

S'inscrire