Sauce à donair à la Heleric

Auteur : Heleric

  • Préparation 5 minutes
  • Macération 60 minutes
  • Total 5 minutes
  • Portion(s) 8 portions
  • Crédits : Heleric

Ingrédients

  • 1 boîte (300 ml) lait Eagle Brand
  • 1 boîte (370 ml) lait évaporé Carnation
  • 3 gousses d'ail écrasées au presse-ail (3 à 4)
  • 2/3 tasses vinaigre blanc

Préparation

Étape 1

Mélanger le lait Eagle Brand, le lait évaporé et l'ail.

Étape 2

À l'obtention d'un mélange homogène, ajouter rapidement le vinaigre et fouetter pour bien mélanger, environ 10 secondes seulement.

Étape 3

Servir immédiatement ou placer au réfrigérateur pour épaissir pendant 1 heure.

Note(s) de l'auteur :

Si vous fouettez trop longtemps, la sauce redeviendra liquide. Elle se garde au réfrigérateur pour plusieurs jours. Si après quelques jours vous voyez un liquide qui s'est séparé du mélange, ne la brassez pas. Videz seulement le liquide et la sauce sera encore plus épaisse. Bref, moins on la brasse, plus elle est épaisse.

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