Côtes levées à la sauce de Maman

Auteur : Import Process

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 150 minutes
  • Total 170 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Ma mère que j'adore

Ingrédients

Après cuisson :
  • 1 tasse vinaigre blanc
  • 1/2 tasse sauce chili
  • 6 cuillères à table sauce aux piments Sriracha ou de pâte de piments sambal oelek
Sauce :
  • 3 tasses sirop d'érable du Quebec
  • 1/2 tasse sauce soya
  • 2 1/3 tasses ketchup
  • 9 gousses d'ail finement émincées
  • 1/2 oignon espagnol haché finement
Viande :
  • 2 kg côtes levées de dos de porc ou de boeuf

Préparation

Étape 1

Faire bouillir les côtes pendant environ 1 heure, jusqu'à ce que la viande soit tendre. Rincer à l'eau chaude, puis égoutter. Déposer les côtes dans un plat d'aluminium de forme rectangulaire.

Étape 2

Mélanger tous les ingrédients pour la sauce et faire cuire à feux moyen pendant 15 minutes.

Étape 3

Couvrir les côtes levées avec la sauce et mettre au four à 350 °F pendant environ 1h30. Le temps de cuisson peut varier selon la texture désirée.

Étape 4

Lorsque les côtes sont cuites, récupérer la sauce. Y ajouter 1 tasse de vinaigre blanc, 1/2 tasse de sauce chili, 6 c. à table de sauce aux piments Sriracha ou de pâte de piments sambal oelek.

Catégories
Partage X
Recettes

Côtes levées à la sauce de Maman

Se connecter

S'inscrire