Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 10 portions

Ingrédients

  • 4 tranches ou 5 bacon
  • 4 échalotes
  • champignon au goût
  • 0,5 piment vert
  • 0,5 piment rouge
  • 3 boîtes ou 4 sauce à hot chicken
  • 1 noisette de beurre
  • 0,5 tasse à 1 crème 35%
  • 1 oz ou 2 vin rouge

Préparation

Étape 1

Hacher finement les légumes et le bacon. Dans une marmite, faire sauter les légumes et le bacon avec une noisette de beurre.

Étape 2

Ajouter la sauce à hot chicken. Amener à ébullition et baisser le feu à moyen.

Étape 3

Ajouter la crème douce en brassant. Ajouter le vin rouge et faire bouillir quelques instants. Enlever du feu.

Note(s) de l'auteur :

Servir cette sauce sur un lit de riz avec vos brochettes de poulet ou de boeuf. Je suis l'auteur de cette recette! Merci à vous de l'utiliser et de me faire part de vos commentaires.

Partage X
Recettes

Sauce à brochettes

Se connecter

S'inscrire