Auteur : Annie

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 1 minute
  • Macération 120 minutes
  • Total 11 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 0,5 tasse mayonnaise Hellmann's
  • 0,5 tasse sauce à salade Miracle Whip
  • 4 cuillères à café ketchup
  • 4 cuillères à café vinaigrette French
  • 4 cuillères à café oignons déshydratés
  • 4 cuillères à café cornichons à l'aneth hachés
  • 1 cuillère à café vinaigre blanc
  • 0,5 cuillère à café sucre
  • 0,25 cuillère à café sel

Préparation

Étape 1

Mettre tous les ingrédients dans un bol allant au micro-ondes et mélanger jusqu'à ce que ce soit homogène.

Étape 2

Mettre le bol au micro-ondes pour 30 secondes, mélanger et remettre pour 30 secondes. Bien mélanger.

Étape 3

Couvrir d'une pellicule de plastique et mettre au réfrigérateur pour environ 2 heures. Mélanger après 1 heure.

Note(s) de l'auteur :

Pour faire un burger style Big Mac parfait, il faut commencer par le pain, ensuite la sauce, quelques oignons hachés, de la laitue hachée, une boulette de viande, un pain, de la sauce, quelques oignons hachés, de la laitue hachée, des cornichons à l'aneth tranchés, une boulette de viande et le pain du dessus.

Partage X
Recettes

Sauce style Big Mac (identique)

Se connecter

S'inscrire