Auteur : cedric79

  • Préparation 10 minutes
  • Macération 120 minutes
  • Total 10 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 1/2 tasse mayonnaise
  • 2 cuillères à table vinaigrette à la française Kraft
  • 4 cuillères à table relish sucrée
  • 1 cuillère à table oignon en petits morceaux
  • 1 cuillère à table vinaigre blanc
  • 1 cuillère à table sucre
  • 1/8 cuillère à table sel

Préparation

Étape 1

Mélanger tous les ingrédients dans un bol moyen.

Étape 2

Placer la sauce dans un plat et couvrir.

Étape 3

Mettre au réfrigérateur pour 2 heures.

Étape 4

Brasser de temps à autre pendant les 2 heures.

Note(s) de l'auteur :

Goûte vraiment comme la vraie, c'est débile.

Catégories
Partage X
Recettes

Sauce à Big Mac (la vraie)

Se connecter

S'inscrire