Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 4 cuillères à thé fromage bleu ou autre, au choix
  • 2 cuillères à thé fromage brie
  • 2 cuillères à thé fromage de chèvre
  • 2 cuillères à thé fromage parmesan
  • 2 cuillères à thé fromage gruyère
  • 2 cuillères à thé fromage cheddar doux
  • 1 tasse crème
  • 1 tasse lait

Préparation

Étape 1

Faire fondre tous les fromages séparément au micro-ondes.

Étape 2

Mettre les fromages fondus dans un même plat avec 1/4 de tasse de crème.

Étape 3

Mettre la crème restante et le lait dans une poêle, puis faire chauffer 5 minutes à feu moyen.

Étape 4

Mettre les fromages avec la crème au micro-ondes 1 minute. Bien mélanger à mi-temps.

Étape 5

Incorporer les fromages avec la crème au lait et la crème dans la poêle. Bien mélanger.

Étape 6

Chauffer 10 minutes.

Note(s) de l'auteur :

À essayer avec des tortellini au fromage! Quand on aime le fromage...

Catégories
Partage X
Recettes

Sauce 6 fromages

Se connecter

S'inscrire