Auteur : Martin

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 1 cuillère à soupe huile d'olive
  • 1 moyen céleri-rave
  • 1 bulbe de fenouil
  • 1 brocoli
  • 1 oignon
  • 1 à 2 gousse d'ail
  • 1 tasse sarrasin
  • 1,5 tasse eau
  • 1 boîte (540 ml) haricot de soisson
Épices au goût :
  • sel rose de l’Himalaya (ou autre sel)
  • sarriette séchée
  • origan séché
  • coriandre moulue

Préparation

Étape 1

Couper le céleri-rave en petits cubes. Hacher grossièrement l'oignon ainsi que le fenouil. Couper le brocoli de la grosseur désirée.

Étape 2

Dans un chaudron, porter à ébullition l'eau. Mettre le sarrasin, couvrir et laisser mijoter 15 minutes. Réserver.

Étape 3

Dans un wok, chauffer l'huile et faire revenir l'oignon et l'ail.

Étape 4

Rajouter les cubes de céleri-rave, puis couvrir. Mélanger de temps en temps. Cuire jusqu'à ce que le céleri-rave soit pratiquement tendre.

Étape 5

Rajouter le brocoli et le fenouil. Mettre les épices, bien mélanger et couvrir.

Étape 6

Une fois les légumes presque prêts, rajouter le sarrasin et les haricots pour quelques minutes. Goûter et réajuster les épices au goût si nécessaire.

Note(s) de l'auteur :

Les haricots de soisson sont de petits haricots blancs ronds (peuvent aussi être remplacés par une autre légumineuse).

Partage X
Recettes

Sarrasin au céleri-rave et fenouil

Se connecter

S'inscrire