• Préparation 10 minutes
  • Total 10 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : recettes.qc.ca

Ingrédients

  • 1/4 tasse sucre
  • 4 cuillères à table jus d'orange
  • 2 cuillères à table jus de citron
  • 1 bouteille vin rosé très froide
  • 355 mL soda citron-lime
  • 1/4 tasse brandy

Préparation

Étape 1

Dissoudre le sucre dans le jus d'orange et de citron puis verser dans un grand pot en vitre ou pichet.

Étape 2

Ajouter le vin, le soda et brandy. Bien mélanger. Servir sur glace.

Étape 3

Garnir de rondelles tortillées d'orange et d'ananas selon goût.

Note(s) de l'auteur :

Le brandy peut être remplacé par du cognac. Pour le jus d'orange, vous pouvez prendre le jus de 2 oranges fraîches; pour le jus de citron, prenez le jus d'un citron frais.

Catégories
Partage X
Recettes

Sangria rosée

Se connecter

S'inscrire