• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 1 minute
  • Macération 360 minutes
  • Total 11 minutes
  • Portion(s) 12 portions

Ingrédients

  • 3 L vin rouge
  • 2 tasses eau
  • 2 tasses sucre
  • 2 tasses jus de fruits au choix (exotique, orange et clémentine, ananas, etc.)
  • fruit tranchés minces au choix (orange, pomme verte ou rouge, kiwi, raisins, lime, etc.)

Préparation

Étape 1

Chauffer les 2 tasses de sucre et les 2 tasses d'eau jusqu'à dissolution. Ne pas faire bouillir.

Étape 2

Mélanger tous les ingrédients et laisser macérer un minimum de 6 heures, 24 heures pour un meilleur goût.

Note(s) de l'auteur :

Évitez le jus de poire pour cette recette.

Catégories
Partage X
Recettes

Sangria maison facile

Se connecter

S'inscrire