Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 5 minutes
  • Macération 30 minutes
  • Total 5 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : Druss013

Ingrédients

  • 1/2 bouteille vin rouge
  • 480 mL jus d'orange
  • 275 mL jus d'ananas
  • 325 mL boisson gazeuse Sprite ou 7 Up
  • 2 oz Grand Marnier ou de triple-sec (alcool)
  • 3 tranches ou 4 oranges
  • 2 tranches ou 3 citrons
  • Quelques pomme en quartiers (jaune ou Gala)
  • morceau mangue

Préparation

Étape 1

Mélanger tous les liquides ensemble.

Étape 2

Rajouter les fruits.

Étape 3

Laisser macérer au moins 30 minutes pour plus de goût.

Étape 4

Servir froid ou avec de la glace.

Note(s) de l'auteur :

Mettre les fruits au choix, selon le goût.

Catégories
Partage X
Recettes

Sangria estivale

Se connecter

S'inscrire