Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 15 portions

Ingrédients

  • 750 mL vin rouge
  • 1/3 tasse rhum brun
  • 1/4 tasse brandy à l'orange
  • 4 tasses jus d'orange
  • 1/2 tasse jus de canneberges
  • 1/3 tasse jus d'ananas (facultatif)

Préparation

Étape 1

Couper des morceaux de pommes, d'oranges, de limette et de citrons. Les incorporer au mélange.

Étape 2

Bien mélanger, mettre au réfrigérateur au moins 1 heure.

Étape 3

Avant de servir, ajouter 2 tasses de 7up ou plus (au goût).

Note(s) de l'auteur :

J'ai inscrit 15 portions mais tout dépend de la grosseur des verres

Catégories
Partage X
Recettes

Sangria de Sophia

Se connecter

S'inscrire