Sangria blanche

Auteur : Recettes.qc.ca

  • Préparation 15 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 8 portions
  • Crédits : Maringouin

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Dans un pichet de 8 tasses ou un bol à punch, mélanger le soda, le vin, le jus et la liqueur d'orange, la vodka, le jus de limette et le sucre.

Étape 2

Remuer jusqu'à ce que le sucre soit dissous. Ajouter les fruits et bien mélanger.

Étape 3

Pour servir, remplir huit verres de 12 oz (375 ml) de cubes de glace.

Étape 4

Ajouter dans chaque verre une tranche d'orange, un quartier de pomme et une tranche de citron qui ont été retirés du punch.

Étape 5

Verser 1/2 tasse (125 ml) de sangria par-dessus et servir.

Note(s) de l'auteur :

1 petite orange d'environ 6 oz, coupée en 8 tranches; 1 petite pomme d'environ 4 oz, évidée et coupée en 8 quartiers; 1 citron, coupé en 8 tranches. Donne 8 portions d'environ 1/2 tasse (125 ml) chacune.

Catégories
Partage X
Recettes

Sangria blanche

Se connecter

S'inscrire