Auteur : recettes.qc.ca

  • Préparation 15 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 12 portions

Ingrédients

  • 1,5 L vin rouge (espagnol ou chilien)
  • 1 tasse jus de raisin rouge et pomme
  • 1 tasse jus aux petits fruits et pomme grenade (antioxia de Oasis)
  • 1/2 tasse Grand Marnier
  • 1/2 tasse vodka
  • 2 pêches
  • 2 pommes jaunes ou rouges
  • 2 mandarines
  • quelques fraises
  • 1 citron
  • sucre (au goût)

Préparation

Étape 1

Tranchez le citron et couper les fruits en dés.

Étape 2

Mélanger tous les ingrédients dans un grand bol. Ajouter du sucre au goût.

Étape 3

Laisser reposer au réfrigérateur 1 heure ou plus. Si désiré, préparer la sangria la veille pour qu'elle goûte plus les fruits.

Étape 4

Servir bien froid.

Catégories
Partage X
Recettes

Sangria aux fruits

Se connecter

S'inscrire