Sandwichs roulés au jambon

Auteur : Babule

  • Préparation 15 minutes
  • Macération 120 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 2 portions
  • Crédits : Babule

Ingrédients

  • 2 cuillères à table sauce à salade légère
  • 1 1/2 cuillère à thé vinaigrette au concombre
  • 2 oignons verts tranchés
  • sel et poivre du moulin au goût
  • 2 grandes tortillas (9 pouces) de blé entier
  • 4 feuilles laitues Boston (grandes)
  • 1 tasse bébés épinards frais, non tassés et divisés
  • 4 tranches jambon Forêt-Noire (environ 6 oz / 180 g en tout)
  • quelques mini carottes
  • branche céleri (quelques-unes)

Préparation

Étape 1

Dans un petit bol, mélanger la sauce à salade et la vinaigrette. Tartiner chaque tortilla de ce mélange.

Étape 2

Sur chaque tortilla, étendre 2 tranches de jambon, 2 feuilles de laitue, les épinards divisés et les oignons verts. Saler et poivrer au goût.

Étape 3

Rouler chaque tortilla serrée en fermant un côté, puis piquer avec un cure-dent. Enrouler chaque tortilla dans une pellicule de plastique.

Étape 4

Mettre au réfrigérateur jusqu'au moment du repas (environ 2 heures avant le repas). Accompagner de mini carottes et de branches de céleri au goût.

Note(s) de l'auteur :

Parfait pour un lunch "sur le pouce" ou pour emmener en pique-nique.

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