Auteur : Mandoline

  • Préparation 15 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 2 tasses goberge à saveur de crabe
  • 3 cuillères à table oignons rouges en petits dés
  • 4 cuillères à table céleris haché finement
  • 1 cuillère à table jus de citron
  • 2 cuillères à table mayonnaise ou plus, au goût
  • 1 cuillère à table crème sure
  • 1 cuillère à thé moutarde de Dijon
  • 1/2 cuillère à thé poudre d'ail
  • 1/4 cuillère à thé poivre de céleri
  • 1/2 cuillère à thé persil séché
  • sel et poivre au goût
  • 4 pains grillés au choix (kaiser, pannini, baguette, etc.)
  • feuille laitue
  • tranche tomate

Préparation

Étape 1

Couper la goberge en petits morceaux.

Étape 2

Dans un grand bol, mélanger ensemble la goberge, les oignons, le céleri, le jus de citron, la mayonnaise, la crème sure, la moutarde de Dijon, les épices, le persil séché, le sel et le poivre.

Étape 3

Farcir les pains et garnir de laitue et de tomate.

Partage X
Recettes

Sandwichs grillés à la salade de goberge de Mandoline

Se connecter

S'inscrire