• Préparation 10 minutes
  • Macération 180 minutes
  • Total 10 minutes
  • Portion(s) 18 portions
  • Crédits : cloclo769

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Mélanger bien ensemble le lait et le mélange pour pouding. Incorporer délicatement dans la garniture fouettée.

Étape 2

Étendre cette garniture à environ 1cm d'épaisseur sur la moitié des biscuits. Couvrir avec le reste des biscuits, en pressant légèrement et en lissant les bord avec un couteau.

Étape 3

Congeler jusqu'à ce que la garniture soit ferme, environ 3 heures. Conserver dans un récipient couvert au congélateur.

Note(s) de l'auteur :

Truc: Ajouter 1/2 tasse de grains de chocolat ou de noix au mélange de pouding. Rouler les sandwichs dans des grains de chocolat ou des décoration à gâteaux avant de congeler si désiré.

Partage X
Recettes

Sandwichs glacés au pouding

Se connecter

S'inscrire