Sandwichs-déjeuners

Sandwichs-déjeuners

Photographe : Bruno Petrozza Auteur : Michael Linnington

On le glisse dans notre sac et hop! on le déguste rendu à destination!

  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 8 minutes
  • Portion(s) 5 portions

Ingrédients

  • 1 cuillère à table d' huile d'olive
  • 6 oeufs battus
  • 1/3 tasse de lait
  • 1 cuillère à thé d' herbes de Provence
  • 1/2 tasse de fromage parmesan
  • 1 gousse d'ail hachée
  • sel et poivre au goût
  • 5 bagels coupés en deux
  • 1/3 tasse de pesto de tomates séchées
  • 5 tranches de jambon
  • garniture au choix: fromage, poivrons rôtis...

Préparation

1. Préchauffer le four à 160 °C (325 °F). Huiler légèrement une plaque à pâtisserie et tapisser de papier parchemin.

2. Dans un bol, mélanger les œufs, le lait, les herbes de Provence, le parmesan et l’ail. Saler et poivrer. Verser le mélange sur la plaque à pâtisserie et cuire au centre du four 8 minutes. Laisser refroidir.

3. Couper l’omelette en 5 ou 6 parts égales. Tartiner 5 moitiés de bagels de pesto, garnir chacune de 1 part d’omelette et de 1 tranche de jambon. Fermer les sandwichs, les emballer et les congeler.

4. Pour les servir, réchauffer les sandwichs au centre du four préchauffé à 160 °C (325 °F) pendant 8 minutes.

 

Note(s) de l'auteur :

Cette recette se congèle.

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