Sandwichs cubains

Sandwichs cubains Auteur : 7 jours

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : 7 jours

Ingrédients

  • 8 tranches de pain ou 4 pains ciabatta
  • 60 mL (4 c. à soupe) moutarde jaune épicée (ou moutarde jaune régulière avec une pincée de flocons de chili)
  • 2 cornichons tranchés
  • 125 mL (1/2 tasse) fromage suisse ou mozzarella léger, râpé
  • 250 g (1/2 lb) porcs maigre rôti et jambon finement tranchés

Préparation

1. Préchauffer le four à 190 °C (375 °F). Sur un plan de travail, tartiner les pains de moutarde, garnir de cornichons, de fromage et des viandes, puis refermer les sandwichs.

2. Déposer les sandwichs sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier parchemin. Si possible, déposer une poêle en fonte sur les sandwichs pour les aplatir et les faire cuire au four pendant 10 minutes. Servir.

Note(s) de l'auteur :

Vous pouvez aussi utiliser un presse-sandwich pour la cuisson.

Catégories
Partage X
Recettes

Sandwichs cubains

Se connecter

S'inscrire