Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Macération 30 minutes
  • Total 10 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : Claude Pelletier

Ingrédients

  • 2 tasses (500 ml) de dindons cuit et haché
  • 1/2 tasse (125 ml) de sauce à salade
  • 1/4 tasse (65 ml) de fromage à la crème
  • 3 cuillères à table (45 ml) de relish sucrée

Préparation

Étape 1

Mélanger le fromage à la crème, la sauce à salade et la relish. Puis incorporer ce mélange au dindon haché pour former une pâte.

Étape 2

Laisser reposer une demi-heure au réfrigérateur.

Étape 3

Enfin, tartiner généreusement sur du pain.

Note(s) de l'auteur :

Les restes de dindon du temps des Fêtes que l'on aura hachés rendent la préparation encore plus délicieuse.

Catégories
Partage X
Recettes

Sandwiches au dindon haché

Se connecter

S'inscrire