Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 1 portion
  • Crédits : Anniemacaron

Ingrédients

  • 2 tranches de pain complet
  • 2 tranches fromage mozzarella
  • 1/3 poivron en lamelles
  • 2 champignons tranchés
  • Quelques tomates cerises coupées en 2
  • 2 tranches oignons rouges
  • tête asperges
  • 2 cuillères à table huile d'olive
  • sel et poivre
  • herbes de Provence

Préparation

Étape 1

Mélanger ensemble les légumes, l'assaisonnement et 1 c. à soupe d'huile d'olive.

Étape 2

Faire griller au four à 450 °F environ 15 minutes, en brassant à mi-cuisson.

Étape 3

Badigeonner les 2 tranches de pain du restant d'huile d'olive. Faire griller environ 3 minutes de chaque côté au four sur une grille.

Étape 4

Déposer les tranches de fromage sur une tranche de pain, mettre les légumes dessus et terminer par l'autre tranche de pain.

Note(s) de l'auteur :

Vous pouvez utiliser d'autres légumes, comme la courgette selon vos goûts et ce que contient votre réfrigérateur. Moi, qui ne raffole pas des sandwichs, présentés de cette façon, j'adore.

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Sandwich végétarien

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