Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 1 minute
  • Total 11 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 1 pain baguette
  • 13 tranches fromages au choix
  • 12 tranches jambon parisien
  • 6 petites tomates
  • 4 feuilles laitues

Préparation

Étape 1

Couper la baguette en quatre morceaux égaux, puis couper chaque morceau en deux.

Étape 2

Mettre trois tranches de fromage sur une des parties de chaque quart de baguette et mettre au four à 350 °F (facultatif). Laisser jusqu'à ce que le fromage soit fondu.

Étape 3

Couper les petites tomates en trois et mettre sur le fromage fondu.

Étape 4

Dans chaque petit sandwich, mettre trois tranches de jambon et une feuille de salade pliée en deux.

Note(s) de l'auteur :

Et voilà, un sandwich simple, mais savoureux.

Catégories
Partage X
Recettes

Sandwich tout simple, tout bon

Se connecter

S'inscrire