Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 20 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 2 portions
  • Crédits : Cuisines et vie collectives Saint-Roch

Ingrédients

  • 8 oz (227 g) tofu ferme
  • 1/2 poivron rouge
  • 1/4 oignon
  • Quelques tiges coriandre fraîche
  • 1/2 cuillère à thé curry
  • Le jus d'un demi citron
  • 3 cuillères à table tahini
  • 1 cuillère à thé moutarde de Dijon ou préparée
  • 1 cuillère à table miel liquide
  • sel et poivre au goût
  • eau si nécessaire

Préparation

Étape 1

Défaire le tofu en morceaux. Couper le poivron rouge en dés, puis hacher l'oignon et les feuilles de coriandre. Passer le tout dans un robot culinaire.

Étape 2

Dans un bol, mélanger le tahini, le miel, la moutarde, le jus de citron, le curry, le sel et le poivre. Incorporer au robot culinaire et mélanger.

Étape 3

Servir dans un pain pita de blé entier.

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Sandwich tofu et curry

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