Sandwich souvlaki pita au poulet

   Photographe : Marie-Eve Bergeron

Un sandwich style restaurant à petit prix et à la maison.

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Préparation

1- Couper le poulet en cubes et faire sauter dans l'huile à la poêle, à feu moyen, une dizaine de minutes en brassant à l'occasion avec les épices grecques, le sel, le poivre et l'origan séché.

2- Couper la salade en lanières, l'oignon en demi-rondelles fines et les tomates en tranches.

3- Disposer la salade dans les pitas. Ajouter le poulet, les oignons et les tomates et garnir de tzatziki.

4- Enrouler dans un papier d'aluminium pour manger le sandwich plus facilement.

Note(s) de l'auteur :

Ce sandwich se mange très bien froid pour le lunch.

Catégories
Partage X
Recettes

Sandwich souvlaki pita au poulet

Se connecter

S'inscrire