Auteur : Méliane

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 5 portions

Ingrédients

  • 125 mL (1/2 tasse) mayonnaise
  • 30 mL (2 c. à soupe) aneth frais haché
  • 30 mL (2 c. à soupe) ciboulette fraîche hachée
  • 5 mL (1 c. à thé) zestes de citrons
  • 5 mL (1 c. à thé) jus de citron
  • 1 pincée poivre noir moulu Club House
  • 5 tranches pains de seigle entier, coupées en deux
  • 4 oeufs durs, sans coquille et tranchés
  • 4 radis hachés finement
  • 1 mini concombre haché finement
  • 6 mL (1 1/4 c. à thé) sel de mer fumé moulu gros du moulin Club House
  • garniture au goût : aneth, ciboulette, cresson ou pousses

Préparation

Étape 1

Mélanger la mayonnaise, l'aneth, la ciboulette, le zeste de citron, le jus de citron et le poivre dans un petit bol.

Étape 2

Tartiner le mélange sur le pain et garnir de tranches d'œuf, de radis et de concombre et ajouter une pincée de sel. Garnir d'aneth, de ciboulette, de cresson ou de pousses.

Partage X
Recettes

Sandwich smorrebrod

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