Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Total 10 minutes
  • Portion(s) 8 portions

Ingrédients

  • 2 boîtes (de 170g) thons émietté dans l'eau, égoutté
  • 2 branches échalotes émincées
  • 1 branche petite céleri émincée
  • 1 cuillère à thé moutarde de Dijon
  • 1 cuillère à thé huile d'olive
  • 1 cuillère à thé jus de citron
  • 4 cuillères à table mayonnaise au choix
  • 12 pains au choix

Préparation

Étape 1

Mélanger le tout avec la mayonnaise.

Étape 2

Étendre de la mayonnaise dans les pains.

Étape 3

Appliquer la tartinade dans les pains, pas trop, assez mince.

Note(s) de l'auteur :

Moi, je prends des pains plats au blé entier style hamburger ou bien des pitas. Parfait pour la plage ou le camping, ou encore pour l'école. Repas facile et super santé!

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Sandwich santé au thon

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