• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 5 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 1 portion
  • Crédits : Camille Lépine

Ingrédients

  • 2 tranches pains multigrains ou aux céréales
  • 1 trait huile d'olive
  • moutarde au goût
  • 5 tranches pepperonis ou autre viande froide
  • 1 feuille laitue romaine
  • 1 tranche fromage au choix
  • 2 tranches oignons blancs
  • 1 cuillère à thé sauce à côtes levées
  • 1 cuillère à table mayonnaise

Préparation

Étape 1

Prenez 2 tranches de pain.

Étape 2

Tartinez une tranche de moutarde et l'autre d'huile d'olive.

Étape 3

Sur la tranche d'huile d'olive, déposez le pepperoni.

Étape 4

Sur le peperoni, mettez le fromage.

Étape 5

Par-dessus, mettez 1 feuille de laitue.

Étape 6

Ajoutez-y de l'oignon.

Étape 7

Dans un petit bol, mélangez la sauce à côtes levées et la mayonnaise.

Étape 8

Tartinez ce mélange sur la tranche où est située la moutarde.

Étape 9

Mettez votre sandwich dans une poêle et allumez le rond à "8".

Étape 10

Laissez cuire 1 minute de chaque côté et servez.

Note(s) de l'auteur :

J'ai fait ce sandwich un dimanche midi alors que je ne savais pas quoi manger, il est délicieux. Comme fromage, j'avais mis du fromage cheddar marbré et du pepperoni en viande froide.

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