Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Macération 120 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 2 portions
  • Crédits : Terminator

Ingrédients

  • 2 cuillères à table sauce à salade légère
  • 2 branches céleris hachées finement
  • 1 poitrine de poulet cuite vapeur et défaite en morceaux
  • 4 feuilles de laitues Boston entières
  • 1 cuillère à thé miel liquide
  • 2 tortillas de blé entier de 7 pouces
  • Sel et poivre au goût

Préparation

Étape 1

Dans un petit bol, mélanger la sauce à salade, le céleri et le miel. Tartiner chaque tortilla du mélange.

Étape 2

Sur chaque tortilla, étendre les morceaux de poulet et 2 feuilles de laitue, puis saler et poivrer au goût. Rouler chaque tortilla serrée en fermant un côté, puis piquer avec un cure-dent.

Étape 3

Enrouler chaque tortilla d'une pellicule de plastique. Mettre au réfrigérateur jusqu'au moment du repas (préparer environ 2 heures avant le repas). Accompagner de croustilles ou de frites au goût.

Note(s) de l'auteur :

Idéal pour un repas rapide ou dans la boîte à lunch.

Catégories
Partage X
Recettes

Sandwich roulé style Boston au poulet

Se connecter

S'inscrire