• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 12 minutes
  • Total 22 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Le Porc du Québec

Ingrédients

  • 1/2 tasse moutarde de Dijon dijonnaise
  • 1 cuillère à table vinaigre de vin blanc
  • 1 échalote séchée et hachée finement
  • sel au goût
  • poivre au goût
  • 4 côtelettes de porc désossées de 2 cm (3/4 po) d'épaisseur
  • 3/4 tasses radis en rondelles
  • 3/4 tasses courgettes râpée
  • 1/4 tasse persil frais haché
  • 4 tortillas
  • 4 feuilles de laitues frisées

Préparation

Étape 1

Mélanger la mayonnaise dijonnaise, le vinaigre et l'échalote. Assaisonner de poivre au goût. Réserver la moitié de ce mélange au froid et enrober les côtelettes avec le reste. Si désiré, couvrir et laisser mariner au froid pendant 2 h.

Étape 2

Griller les côtelettes à chaleur moyenne sur le barbecue ou dans un poêlon-gril pendant environ 6 à 12 min. À mi-cuisson, retourner à l'aide de pinces. Ne saler qu'après cuisson.

Étape 3

Mélanger radis, courgette, persil et sauce réservée. Tailler les côtelettes en lanières. Rouler le tout dans des tortillas tapissées de laitue.

Note(s) de l'auteur :

Il faut que les tortillas soient minces et souples.

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