Auteur : Jallap

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 50 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Véro

Ingrédients

  • 1 gros pain italien
  • 3 cuillères à table sauce à salade
  • 1/2 tasse fromage cheddar râpé
  • 1/2 lb tranche de jambon tranché mince
  • 1 piment jaune ou rouge
  • 4 oz champignons tranchés
  • 4 oz épinards hachés
  • 1 cuillère à table d'huile d' olive
  • sel et poivre au goût

Préparation

Étape 1

Faites sauter les champignons et les piments dans la casserole avec l'huile d'olive.

Étape 2

Retirez la calotte sur le dessus du pain italien, videz le pain et étendez la sauce à salade dans le fond, sur les côtés et sur la calotte du pain.

Étape 3

Dans le pain, faites des couches avec les tranche de jambon et votre fromage rapé. Ajoutez ensuite vos légumes sautés. Mettez la calotte sur le pain et placez-le sur une plaque à biscuits.

Étape 4

Faites cuire au four à 400 °F, 10 - 15 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu. Retirez la calotte et mettez-y les épinards. Remettre la calotte et coupez en 4 avec un couteau dentelé.

Note(s) de l'auteur :

Pour la sauce à salade, je prends la Miracle Whip.

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Sandwich étagé au jambon

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