Sandwich du randonneur

Auteur : Recettes.qc.ca

  • Préparation 5 minutes
  • Total 5 minutes
  • Portion(s) 1 portion
  • Crédits : Marie & Charles

Ingrédients

  • 1 miche de pain (au goût du randonneur)
  • 1/4 paquet fromage de chèvre
  • 1/4 paquet galette végétarienne (tartinade jardinière)
  • 5 dattes fraîches
  • luzerne

Préparation

Étape 1

Taillez deux tranches dodues de votre pain.

Étape 2

Tartinez généreusement une des deux tranches avec le fromage de chèvre.

Étape 3

Tartinez soigneusement l'autre tranche avec le végépâté.

Étape 4

Soulagez les dattes de leur noyau en les tranchant délicatement sur le sens de la longueur. Étendez-les dans le lit du végépâté.

Étape 5

Confectionnez un joli nuage de luzerne que vous déposerez délicatement sur les dattes.

Étape 6

Rabattez le capot garni de fromage de chèvre.

Note(s) de l'auteur :

Je suggère un pain aux noix.

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