Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Total 10 minutes
  • Portion(s) 1 portion

Ingrédients

  • 150 g homards cuit coupé en morceaux grossiers
  • 1 oignon vert coupé en rondelles fines
  • 2 cuillères à table feuilles de céleri hachées
  • 1 cuillère à table mayonnaise
  • 1 cuillère à table crème sure
  • 1 pain brioché ou croissant
  • 1 feuille de laitue (facultatif)
  • sel et poivre au goût

Préparation

Étape 1

Mélangez tous les ingrédients ensemble sauf le pain et la laitue. Farcissez le pain de la préparation et ajoutez une feuille de laitue si désiré.

Note(s) de l'auteur :

Une bonne manière d’apprêter les crustacés sans en masquer le goût pour les servir en sandwich.

Vous pouvez remplacer le homard par pratiquement n’importe quel poisson ou crustacé cuit. Pour une version plus abordable, essayez avec des flocons de surimi. Pour une version moins calorique, avec seulement de la crème sure et dans un pain pita.

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