Sandwich club à la dinde avec aïoli à l'avocat

Auteur : l'Edition Nouvelles

  • Préparation 15 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 2 portions
  • Crédits : l'Edition Nouvelles

Ingrédients

  • 1 avocat épépiné et pelé
  • 2 gousses d'ail émincées
  • 1 cuillère à table de jus de lime
  • 1 cuillère à thé de raifort
  • 1 trait de sauce épicée
  • 4 tranches de pains multigrains (Bon Matin) grillées
  • 4 tranches de dinde cuite
  • 1 paquet de dinde rôtie émincée
  • 1 tomate tranchée
  • 4 feuilles de laitue

Préparation

Étape 1

Réduire en purée l'avocat, l'ail, le jus de limette, le raifort et la sauce épicée à l'aide d'un robot culinaire ou d'un mortier et d'un pilon. Mettre de côté.

Étape 2

Tartiner un côté de chaque tranche de pain d'aïoli.

Étape 3

Garnir de deux tranches de bacon, de dinde, de tranches de tomate et de 2 morceaux de laitue, puis refermer le sandwich à l'aide des deux autres tranches.

Étape 4

Couper en deux et servir immédiatement.

Catégories
Partage X
Recettes

Sandwich club à la dinde avec aïoli à l'avocat

Se connecter

S'inscrire