Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 1 minute
  • Total 6 minutes
  • Portion(s) 1 portion

Ingrédients

  • 1 oeuf
  • 2 tranches pains Italien
  • mayonnaise au goût

Préparation

Étape 1

Deposer les 2 tranche de pain dans le grille-pain.

Étape 2

Appliquer de la mayonnaise sur les 2 tranches lorsque sorties du grille-pain.

Étape 3

Faire cuire a la poêle l'oeuf au style miroir et le retourner pour 10 seconde pas plus , sans casser le jaune.

Étape 4

Deposer l'oeuf sur une des tranche de pain.

Étape 5

Crever le jaune a l'aide d'une fourchette et relever la section qui couvre completment le jaune.

Étape 6

Etendre le jaune liquide sur la surface de l'oeuf et appliquer la 2e tranche de pain par dessus.

Étape 7

Appuyer legerement , Et regalez-vous :).

Note(s) de l'auteur :

Malgre la simplicité de cette recette , elle n'en reste pas moins un regal.

Catégories
Partage X
Recettes

Sandwich Bave-oeuf

Se connecter

S'inscrire