Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : mpsunny

Ingrédients

  • 6 petits oeufs
  • 1/4 à 1/3 tasse fromage à la crème à la température de la pièce
  • 3 à 4 c. à table tartinade aux poivrons et piments
  • 1 cuillère à table mélange à tacos ou plus, au goût
  • Sel, poivre et basilic au goût
  • poivre de Cayenne et chili broyés

Préparation

Étape 1

Faire bouillir l'eau dans une casserole et faire cuire les oeufs (environ 10 minutes pour des petits oeufs).

Étape 2

Écailler les oeufs et les piler.

Étape 3

Y ajouter le fromage à la crème, la purée de piments et le mélange à tacos.

Étape 4

Goûter et ajouter basilic, chili broyé, poivre de Cayenne, sel et poivre au goût.

Étape 5

Étaler 2 à 3 c. à table entre 2 tranches de pain ou rouler dans une tortilla avec un peu de salsa.

Note(s) de l'auteur :

Cedar (phoeicia) fait de la très bonne purée de piments : Ajvar, qui est un produit turc. Sinon, allez-y au choix. Servez la simplicité renouvelée!

Catégories
Partage X
Recettes

Sandwich aux oeufs tex-mex

Se connecter

S'inscrire