Sandwich aux légumes grillés et prosciutto

Auteur : Jewx

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Julie Deshaies

Ingrédients

  • 1 1/2 poivron jaune ou orange
  • 2 courgettes
  • pain multigrain italien
  • 4 tranches prosciutto
  • 4 tranches fromage suisse
  • 1/2 cuillère à thé vinaigre balsamique
  • persil frais
  • huile d'olive

Préparation

Étape 1

Coupez les poivrons en tranches d'environ 1 pouce de large et tranchez la courgette en tranches diagonales. Hachez le persil.

Étape 2

Faites cuire les légumes et le persil dans une poêle à feu vif avec de l'huile d'olive pendant 5 minutes, puis ajoutez-y le vinaigre balsamique.

Étape 3

Réduisez le feu à moyen et couvrez. Pendant ce temps, tranchez le pain en 8 tranches et faites chauffer si désiré au four quelques minutes.

Étape 4

Faites chauffer le prosciutto de 30 secondes à 1 minute au micro-ondes, ou jusqu'à ce qu'il devienne sec comme du bacon.

Étape 5

Sur vos tranches de pain sorties du four, mettez une tranche de fromage suisse, les légumes cuits et le prosciutto. Servez immédiatement.

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