• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 60 minutes
  • Total 75 minutes
  • Portion(s) 2 portions

Ingrédients

Deuxième étape :
  • 1 oignon haché finement
  • 1 boîte thon dans l'eau avec l'eau
  • 1/4 tasse chapelure
  • 2 cuillères à table crème de champignons
  • sel au goût
Première étape :
  • 2 grosses tomates
  • 2 gousses d'ail hachées
  • huile d'olive
  • fines herbes et sel au goût
Troisième étape :
  • pain à panini ou bagel au choix
  • tranche de fromage au choix
  • feuille de laitue au choix

Préparation

Étape 1

Préparer les tomates. Enlever les pédoncules des tomates. Trancher sur la hauteur chaque tomate en deux afin d'obtenir 4 grosses tranches.

Étape 2

Parsemer chaque tranche d'ail hachée, d'un filet d'huile d'olive, parsemer de sel et de fines herbes de votre choix ( basilic, coriandre, persil etc).

Étape 3

Placer les tomates sur une plaque à biscuits ou un plat allant au four et cuire à 350 degrés 1 heure. Laisser refroidir.

Étape 4

Dans un bol, mettre le thon, l'oignon, la chapelure, la crème de champignon et les tomates. Bien mélanger, les tomates vont se défaire facilement.

Étape 5

Rectifier l'assaisonnement.

Étape 6

Garnir vos pains à sandwich préférés de ce mélange et rajouter une tranche de fromage et de laitue.

Note(s) de l'auteur :

Note : Je prépare mes tomates la veille pour encore plus de saveur. Bon appétit.

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Sandwich au thon et aux tomates à la Karolita

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