• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 5 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 1 portion
  • Crédits : isabelle gadoury

Ingrédients

  • 2 tranches pains
  • 1 boîte de conserve thon
  • 4 tranches bacon
  • laitue
  • fromage cheddar fort
  • mayonnaise
  • sel et poivre

Préparation

Étape 1

Dans une poêle ou dans le four à micro- ondes, faire cuire le bacon au goût. S'assurer de bien enlever le gras en épongeant le bacon avec un essuie-tout.

Étape 2

Couper des tranches de fromage bien épaisses pour que le goût soit prononcé.

Étape 3

Ouvrir la boîte de thon et l'égoutter. Mettre le thon dans un petit bol. Mélanger de la mayonnaise (2 à 3 cuillères) au thon, poivrer et saler.

Étape 4

Faire rôtir les tranches de pain au goût et les beurrer.

Étape 5

Prendre une petite assiette, y déposer une tranche de pain, ensuite mettre le thon, le fromage, le bacon, la salade et l'autre tranche de pain.

Catégories
Partage X
Recettes

Sandwich au thon

Se connecter

S'inscrire