Sandwich au steak et fromage de chèvre

Auteur : cedric79

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 5 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 2 portions

Ingrédients

  • 2 pains ciabatta
  • 1 steak Boston d'environ 1 po d'épaisseur
  • 1 poivron rouge grillé
  • 1/2 oignon espagnol
  • 100 g fromage de chèvre
  • 4 cuillères à table sauce barbecue
  • sel et poivre
Sauce BBQ :
  • 1/2 tasse sauce chili
  • 1/4 tasse sauce aux huîtres
  • 1 cuillère à table sauce soya
  • 2 cuillères à table sauce Frank's RedHot
  • 1/2 lime préssé

Préparation

Étape 1

Préparer la sauce BBQ en mélangeant tous les ingrédients ensemble. Saupoudrer le steak de sel et poivre. Cuire à feu élevé environ 2 minutes de chaque côté pour garder médium-saignant et retirer du feu.

Étape 2

Trancher l'oignon en tranches d'environ 1/2 po d'épaisseur. Étendre la sauce BBQ sur les tranches d'oignon. Cuire les tranches dans une poêle à feu élevé pour faire caraméliser la sauce sur l'oignon.

Étape 3

Couper le steak en tranches d'environ 1/2 po d'épaisseur. Assembler le sandwich en plaçant le steak, les poivrons grillés, le fromage de chèvre et les rondelles d'oignon BBQ dans un pain ciabatta.

Note(s) de l'auteur :

On peut étendre un peu de sauce BBQ sur la viande après la cuisson si désiré.

Catégories
Partage X
Recettes

Sandwich au steak et fromage de chèvre

Se connecter

S'inscrire