• Portion(s) 2 portions

Ingrédients

  • 1 cuillère à table de beurre
  • 1 oignon vert , haché
  • 1/3 tasse de poireaux en rondelles
  • 2 gros champignons en fines tranches
  • 1/4 tasse de courgettes en rondelles
  • 3/4 tasses de boeuf à fondue (ou un reste de rôti, de bœuf en mini cubes de 2mm)
  • 1/2 cuillère à thé d' épices à steak
  • 1/4 cuillère à thé de sauce Worcestershire
  • sel et poivre au goût
  • 1/4 tasse de bouillon de poulet
  • 2 pains ciabatta
Garniture:
  • 1 cuillère à table de sirop d'érable , au goût
  • 2 cuillères à table de crème sure
  • 1/4 tasse de fromage cheddar râpé
  • piments colorés en fines lanières
  • Mini tomates coupées en deux
  • feuilles de laitues

Préparation

ÉTAPE 1

Dans une poêle à feu moyen-vif, faire fondre le beurre et y faire revenir l’oignon vert, les poireaux, les champignons et les courgettes pendant 5 minutes.

ÉTAPE 2

Ajouter le bœuf, avec les épices, la sauce Worcestershire, le sel et le poivre et faire revenir jusqu’à ce qu’il prenne une belle coloration.

ÉTAPE 3

Ajouter le bouillon de poulet et le faire réduire complètement. Garnir uniformément les pains du mélange au bœuf, arroser de sirop d’érable (si désiré) puis crème sure, cheddar, piment, mini-tomates et salade. Servir chaud ou froid.

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Sandwich au steak de bœuf

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