• Préparation 5 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 1 lb viande fumée (smoked meat)
  • 8 tranches fromage suisse
  • 8 tranches pains de seigle
  • moutarde au goût

Préparation

Étape 1

Séparez votre smoke meat en 4 portions.
Faites vos 4 sandwichs en mettant les 2 tranches de fromage dans le milieu du sandwich. Ne pas couper en 2.

Étape 2

Ensuite déposez chaque sandwich dans une papillote en papier d'aluminium individuelle.

Étape 3

Faites réchauffer au four à 350F pendant 15 minutes. A la mi-cuisson les retouner.

Étape 4

Vous aurez un sandwich avec le fromage fondu mais avec un pain croustillant.

Étape 5

Il est important de ne pas couper le sandwich en 2 pour la cuisson, sinon vous perdrez tout le fromage dans le fond de votre papilotte.

Catégories
Partage X
Recettes

Sandwich au smoked meat au four

Se connecter

S'inscrire