Sandwich au rôti de porc et au pesto

Auteur : l'Edition Nouvelles

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 1 minute
  • Total 11 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : L'Edition Nouvelles

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Tartiner chaque tranche de pain d'une fine couche de pesto.

Étape 2

Ajouter les garnitures dans l'ordre suivant : une tranche de fromage, des olives, la viande, deux tranches de tomate, un quart de tasse de jeunes épinards, de la menthe et une autre tranche de fromage.

Étape 3

Si l'on fait griller le sandwich, faire chauffer une poêle antiadhésive à feu moyen et badigeonner le fond d'huile. Déposer le sandwich dans la poêle et badigeonner le dessus d'huile. Faire dorer chacun des côtés de 3 à 5 minutes.

Catégories
Partage X
Recettes

Sandwich au rôti de porc et au pesto

Se connecter

S'inscrire