Sandwich au poulet Exceldor californien

Auteur : Exceldor

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 2 poitrines de poulet Exceldor
  • 8 tranches pains au levain
  • 4 feuilles laitues romaines
  • 1 avocat pelé et coupé en 8 lanières
  • 2 grosses tomates bien mûres
  • Sel, poivre
  • huile végétale en aérosol
  • mayonnaise fruitée
  • 80 mL mayonnaise
  • 2 cuillères à table jus d'orange
  • 1 cuillère à thé jus de citron vert
  • 1/2 cuillère à thé cumin

Préparation

Étape 1

Mayonnaise : mélanger tous les ingrédients dans un bol.

Étape 2

Poulet Exceldor : dans une poêle antiadhésive huilée, cuire les poitrines de poulet Exceldor 5 minutes de chaque côté sur feu moyen. Baisser le feu, couvrir et continuer la cuisson 5 minutes. Vérifier si le poulet est bien cuit. Retirer et escaloper en deux.

Étape 3

Sandwich : étendre la mayonnaise fruitée sur chaque tranche de pain. Déposer sur une tranche 1 feuille de laitue, 1/2 poitrine de poulet, 2 tranches de tomates, 2 lanières d'avocat. Refermer le sandwich avec la deuxième tranche de pain.

Catégories
Partage X
Recettes

Sandwich au poulet Exceldor californien

Se connecter

S'inscrire