Sandwich au poulet et à la salade

Auteur : Inconnu

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 390 minutes
  • Total 405 minutes
  • Portion(s) 8 portions
  • Crédits : L'Edition Nouvelles

Ingrédients

  • 4 poitrines de poulet désossées, sans peau
  • 1 pot (500 ml) sauce barbecue au choix
  • 1 mélange à sauce à salade César Originale Et Tu
  • 1 laitue romaine fraîche ou 2 coeurs de laitue romaine
  • 6 pains à hamburger ou Kaiser

Préparation

Étape 1

Versez la moitié de la sauce barbecue dans la mijoteuse.

Étape 2

Disposez les morceaux de poulet au fond de la mijoteuse et recouvrez avec le reste de la sauce.

Étape 3

Faites cuire à feu doux pendant 6 heures.

Étape 4

Retirez le poulet cuit de la mijoteuse, déposez-le sur une planche à découper et déchiquetez-le à l'aide de deux fourchettes.

Étape 5

Remettez le poulet dans la mijoteuse et remuez pour l'enrober uniformément de sauce.

Étape 6

Couvrez et faites cuire pendant environ 30 minutes pour diminuer la quantité de liquide.

Étape 7

Pendant que la préparation au poulet mijote, faites votre salade en utilisant le mélange à salade César Originale Et Tu.

Étape 8

Préparez la salade en suivant les directives sur l'emballage.

Étape 9

Lorsque la préparation au poulet est prête, répartissez-la sur les pains à hamburger et garnissez du mélange de salade César.

Catégories
Partage X
Recettes

Sandwich au poulet et à la salade

Se connecter

S'inscrire